giovedì, 24 Aprile, 2025
16.2 C
Napoli

Masterclass SorrentoGnocchiday, al via le iscrizioni

- Advertisement -https://web.agrelliebasta.it/la-mattina/wp-content/uploads/2021/01/corhaz-3.jpg

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell’evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite.

Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.15, presso il ristorante Il Buco, 1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano, chef dello stellato Lorelei, illustrerà la ricetta dei suoi gnocchi. A seguire, ne proporrà una degustazione. Alle 11.40 andrà in scena il maestro pasticcere Pasquale Pesce, padre della pluripremiata Cassata avellana: un Pan di Spagna arricchito con ricotta di pecora e nocciole avellane. Nel pomeriggio, a partire dalle ore 15.00, presso le aule dell’Istituto Polispecialistico San Paolo, in Piazza della Vittoria, lo chef e docente Vincenzo Cioffi, condurrà una lezione a tema “Gnocchi alla sorrentina”.

È possibile prenotarsi, fino ad esaurimento posti, previa richiesta da inviare alla mail: info@dfcomunicazione.it Sponsor delle lezioni sono le aziende: Mulino Caputo, Sorì, Brazzale, Sapurè e Torretta.

Fonte: https://napoli.repubblica.it/cronaca/2025/04/23/news/masterclass_sorrentognocchiday_al_via_le_iscrizioni-424144532/?rss

spot_img
spot_img

Cosa fare in città

Archivi